馬肉には、不飽和脂肪酸や必須脂肪酸が豊富にふくまれており、コレステロール値を下げたり血液循環を良くする効果があります。
また馬肉は低脂肪・低カロリーのヘルシーな食材です。
生体馬をカナダより輸入し、仕上げは熊本の農家が丹念に肥育した馬刺しです。基本的に受注してからのカットしますので、チルド流通になります。
馬刺し 上赤身
馬刺し 赤身
規格:1P約200〜300g
入り数:5kg×2合い
規格:1P約200〜300g
入り数:5kg×2合い
品目カテゴリー
Home
|
Company profile
|
History
|
Merchandise
|
Imports and exporting country
|
Gourmet Yamaoka
|
Contact Us
Copyright © YAMAOKA CO.,LTD. All Rights Reserved.
Written in Japanese. Japanese fonts required to view this website.