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チイベリコ豚は古代地中海沿岸の生態系がそのまま残る森林地帯「デエサ」で育ちます。
イベリコ豚は脂肪交雑がみられ、脂に旨味の元となる高濃度のオレイン酸が含まれた、濃厚な赤身の肉です。
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LOMO DE CERD IBERICO(ロース) |
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PRESA DE CERDO IBERICO(肩ロース) |
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La Prudencia社 (ラ・プルデンシア)
ラ・プルデンシア社はエストゥレマドゥーラ地方セゴヴィア県のグアダラーマ山脈の北西部に位置し、アルサバーロ高原にあるヴィジャカスティン市において1910年に設立されました。
同社では、独自の職人達が高度な技術と最新の設備及び監督のもとに豚の飼育から、餌の管理、品種の改良、去勢を行い、イベリコメーカーとして不動の地位を築きました。 |
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イベリコ豚ロイン
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イベリコ豚プレサ
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規格:1本約2.0〜3.0kg
入り数:3本入り |
規格:約400〜600g
入り数:約5kg入り |
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スペイン食材の中でも最高級といわれるイベリコ種の豚肉です。
脂のサシの入った身質は軽くグリルするだけで、最高の逸品となる特選素材です。 |
プレサは脂のサシはもとより、部位の大きさよりいろいろなメニューにあいます。 |
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