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チイベリコ豚は古代地中海沿岸の生態系がそのまま残る森林地帯「デエサ」で育ちます。
イベリコ豚は脂肪交雑がみられ、脂に旨味の元となる高濃度のオレイン酸が含まれた、濃厚な赤身の肉です。
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SECRETO IBERICO(霜降り肩肉) |
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MAGURO IBERIKO(前バラ) |
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La Prudencia社 (ラ・プルデンシア)
ラ・プルデンシア社はエストゥレマドゥーラ地方セゴヴィア県のグアダラーマ山脈の北西部に位置し、アルサバーロ高原にあるヴィジャカスティン市において1910年に設立されました。
同社では、独自の職人達が高度な技術と最新の設備及び監督のもとに豚の飼育から、餌の管理、品種の改良、去勢を行い、イベリコメーカーとして不動の地位を築きました。 |
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イベリコ豚セクレト
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イベリコ豚カルビ
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規格:約350〜540g/パック
入り数:約5kg入り |
規格:約400〜600g
入り数:約5kg入り |
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イベリコ豚の前足付け根部分の霜降り肉で炭火で焼き、粗塩をかけるだけでビーフ並みの美味しさです。 |
赤身と脂身が混在した部位で、焼肉用には最適です。コストパフォーマンスも魅力のひとつです。 |
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