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チイベリコ豚は古代地中海沿岸の生態系がそのまま残る森林地帯「デエサ」で育ちます。
イベリコ豚は脂肪交雑がみられ、脂に旨味の元となる高濃度のオレイン酸が含まれた、濃厚な赤身の肉です。
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PANCETA DE CERDO IBERICO(バラ) |
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LENGUA DE CERDO IBERICO(イベリコ豚のタン) |
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La Prudencia社 (ラ・プルデンシア)
ラ・プルデンシア社はエストゥレマドゥーラ地方セゴヴィア県のグアダラーマ山脈の北西部に位置し、アルサバーロ高原にあるヴィジャカスティン市において1910年に設立されました。
同社では、独自の職人達が高度な技術と最新の設備及び監督のもとに豚の飼育から、餌の管理、品種の改良、去勢を行い、イベリコメーカーとして不動の地位を築きました。 |
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イベリコ豚パンセタ
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イベリコ豚タン
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規格:約2.5kg
入り数:約5kg入り |
規格:約250gX2本/パック
入り数:約5kg入り |
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パンセタは、オレイン酸を多く含んでいます。
イベリコ豚の特長である旨味はパンセタによって決まります。 |
イベリコ豚の舌です。最近スペインでもこの舌を焼いたり、シチューの具材に使用するケースが増えてきました。 |
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